四川在线新首页上线,我的一点感慨

  最近忙晕了!
  
  貌似这句话身边的人都在说。一是2008年四川两会的召开,我们要配合做很多事情,比如联系报社记者开博客,联系两会代表委员开博客,刚刚才把人大代表马晓燕和政协委员游永恒的博客联系、落实好,把他们写的文章推荐到网站各个显眼的位置去。
  
  另外一件事,就是网站
新首页于前两天上线,要熟悉新的发布程序,测试,调试,添加内容,等等一系列的事情。虽然我只是这场“战役”中的一个小兵,但是我这颗革命小螺丝钉是还是要努力发挥好作用的。
  
  新首页上线后,获得网民的很多赞誉:美观,大气,漂亮,丰富…听着这些不绝于耳的赞美之词,心里就感觉很是高兴,大家的汗水没有白流啊。
  
  当然,高兴归高兴,我们还是应该看到更多的不足,这样才能进步。
四川在线是四川的第一门户,就不能满足现状,我们要做一个网民喜欢的网站,做一个四川最强势的新媒体,做一个更强的互动平台,因为四川在线是四川第一门户,所以我们要做的事情,还很多,要流的汗水,还更多,要熬的夜,还会更多。不过,我们已经做好了充分的准备。
  
  非常感谢一直在网络那段默默支持四川在线
天府博客天府论坛的朋友们,你们的付出,不比我们少,更何况,你们是无私的付出,不计报酬的付出。正如那天一个网友在灵动若水的博客上的留言:一个北京的美女,为了四川在线的事业,无私地奉献自己的才华和热情。这是一种什么精神?这就是博客志愿者的精神!我很感动。有你们这样热情的支持,我们再辛苦也是值得的,而且,我们也只有通过更加地努力,来回报你们,回报你们这些热心的网友。

浏览数:星期二, 01月 22nd, 2008 未分类

2条评论 to 四川在线新首页上线,我的一点感慨

  1. Well written article.

  2. Cheryl on 12月 5th, 2008
  3. icon archive on 10月 9th, 2012

发表评论